回答受付が終了しました
自宅療養8日目になります 熱も無く、ですが横になるのが辛いです。横になると咳が出ますし仰向けが何よりもきついです。 病院のベッドみたいに、背もたれが変えられたらいいのですがうちでは無理でした。
自宅療養8日目になります 熱も無く、ですが横になるのが辛いです。横になると咳が出ますし仰向けが何よりもきついです。 病院のベッドみたいに、背もたれが変えられたらいいのですがうちでは無理でした。 病院のベッドならちゃんと寝られるのかもしれませんが、入院までの条件が揃っていないのでそれは保留にします。酸素濃度99%と正常値なので重症化のおそれは今のところなさそうです。 喉も少しずつ良くなってきてはいますが未だに嗅覚、味覚がわかりません。食べ物やスープによって異なりますが味が全く分からない、何となく分かる、と言った感じです。 喉が治ればあとの症状も治ると思うのですが病院で見てもらっても大丈夫なのでしょうか…? 喉の薬が欲しいです…
病気、症状・45閲覧