回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 6:15
3回答
仕事が忙しくなると、全く連絡が取れなくなる人って本当にいますか? 1年ほど付き合った彼と、先日些細なことで喧嘩をし、それ以来10日程、既読が付きません。 (ブロックはされてません)
仕事が忙しくなると、全く連絡が取れなくなる人って本当にいますか? 1年ほど付き合った彼と、先日些細なことで喧嘩をし、それ以来10日程、既読が付きません。 (ブロックはされてません) 来週に大きな旅行を予定していたので、別の手段で連絡をしたところ、仕事が山場で携帯を放置していた、と…。もう少し時間欲しいと言われました。 そんなことあります? 確かに少し前から、残業続きで大変そうなのは見ていましたが、LINE見るぐらいできるだろと思ってしまいます。 男性は忙しくなると恋愛を真っ先に切り離すと聞いたことがありますが、本当にそうなんでしょうか? 私的には、このままフェードアウトするつもりなんだろうなと思っていますが、早計でしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・39閲覧