回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 7:41
3回答
妊娠中で、息子が布団をかぶってもそもそして布団がはがれての繰り返しをしててその度にちゃんと寝かして布団を被らせての繰り返しをしてたら3時になってしまい、旦那はグースカ寝ており、
妊娠中で、息子が布団をかぶってもそもそして布団がはがれての繰り返しをしててその度にちゃんと寝かして布団を被らせての繰り返しをしてたら3時になってしまい、旦那はグースカ寝ており、 朝5時40分に起きて弁当作らないといけないのですが、目が覚めず6時まで寝てて、旦那の携帯の目覚ましはずっと流れてて、旦那はずっと寝てて、旦那の親と同居してるので、旦那の義母が旦那の弁当を作ってて、旦那を起こした後に伝えると、「俺の親が作ったんやろ??ありがとうございますとか感謝しろ!!」と言われ、私は貴方の家政婦か何か??召使い??とおもい、双子妊娠中で自分の事お腹の赤ちゃんの事息子の事で心配なのに、その言葉遣いは何??と思い旦那にイライラします!! こうゆう時どうしたらいいですか? 旦那は朝、機嫌いい時は機嫌いいけど悪い時は思いもよらない言葉を言ってくるのは知ってるのですが、、 モラハラ気質なのでしょうか?
家族関係の悩み・42閲覧