回答受付が終了しました
至急回答お願いします。
至急回答お願いします。 耳がおかしく感じます。右耳からは心音が聞こえ、治ったと思ったら左耳からボゥ ボゥ ボゥ と聞こえます。両方の音が聞こえなくなっても片方は何か聞こえ方に違和感を感じます。こもったような感じです。ですが普通に音は聞こえます。同時に変な音がしたり、同時に違和感を感じたりはしません。常に片方がおかしいです。 2、3日経過を見ておかしければ病院も考えているのですが、可能性として考えられるのはどのような病気でしようか。 薬は何も服用しておらず耳掃除は自分でするのが苦手でしたことがありません。 あまり良くないことだとは思うのですが、ここ2、3日ほどイヤホンを付けてASMRをまあまあな音量で聞いていました。 耳に関してのことは今回が初めてで、どうしたらいいかわからないのと、どのような病気か不安だったのでとりあえず知恵袋で聞いてみることにしました。 続くようならしっかりと病院に行きます。 もし宜しければ可能性として考えられるものを教えて下さるとありがたいです。
耳の病気・33閲覧・50