回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 9:56
4回答
誰か助けてください!!!! 一昨日の夜に未使用車を納車して、 次の日光の下で車を見てみたら、洗車の傷があまりにも多く、ギラギラしてて、コーティングの拭き残しもすごくあってムラムラでした。
誰か助けてください!!!! 一昨日の夜に未使用車を納車して、 次の日光の下で車を見てみたら、洗車の傷があまりにも多く、ギラギラしてて、コーティングの拭き残しもすごくあってムラムラでした。 私はガソスタで働いているので、コーティングは自分でできるから要らない、と言ったのに、「無料だから付けさせてください」と言われ、 「まぁ無料なら…すぐ落とすけど」と思いながら、やって貰ったのですが。 結構高い車だったので、納車後は傷がつくのが嫌なので、洗車機に入れず、ずっと手洗いをしようと考えていたのに、 納車したらこの有様。5回は洗車機通してると思います。 その日に状態を伝えるために電話して今日、「車の状態を確認するから来てくれ」と言われいくのですが、 洗車傷消すためには研磨ですよね?LLサイズなので、だいぶ時間かかりますね? あと、もし研磨をする場合にお金を要求されたら払わないと断っていいんですよね?