回答受付が終了しました
12月23.24日に彼氏と三重旅行を予定しています。 なばなの里に行きたいのですが少しおかげ横丁やビソンから遠いじゃないですか…
12月23.24日に彼氏と三重旅行を予定しています。 なばなの里に行きたいのですが少しおかげ横丁やビソンから遠いじゃないですか… 私は和歌山から行くのであまり三重のことがわからなくて、調べてもあまりぴんときません波 なばなの里は混雑してるし人も多いしどーしたら1番いいんですかね⁈ なばなの里に23日の夜行ってから次の日の朝からビソンやおかげ横丁を回るとしたらどこら辺のホテルがいいですか? あと、三重を満喫できるプランを参考にしたいので教えて欲しいです(*´-`) 安くておすすめのホテルなど教えてくれると嬉しいです!!
はなばなの里が混雑していると考えて、車で5時前に和歌山を出発して閉園前の9時か10時ぐらいになばなの里に着く予定です。 それだと混雑もマシかな?って考えてるのですがどーですかね?涙 そこからホテルヴィソンに泊まるとしたら時間的に遅くなりますよね( ; ; ) 車中泊にする?っていう案も出てるのですが何が一番いいですか? 距離感も時間もあまりピンとこなくて>_< 三重に詳しい人教えてくれたらありがたいです‼️