回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 10:43
1回答
windows 11 chrome LAN 接続 問題 Windows11でブラウザーはクロームを使っています。 新しいパソコンなのですが,有線でネットにつないでいて頻繁に接続が切れます。
windows 11 chrome LAN 接続 問題 Windows11でブラウザーはクロームを使っています。 新しいパソコンなのですが,有線でネットにつないでいて頻繁に接続が切れます。 ERR_Internet_disconnected err_netwaork_changed のようなメッセージが出て数秒後に繋がるということを繰り返しています。 youtubeの解決動画やトラブル解決のHPなどを見ているのですが解決しません。 これまで使ってきたPCでは同じことは起らないので,LANコードやモデムではなくPC側の問題なのだと思います。 解決の際に管理者としてコマンド画面から ipconfig のrenew やreleaseの入力しましたが,この際に解決サイトでは system32 と表示されている部分が新しいパソコンでは数列になっています。これも関係しているでしょうか。 よろしくお願いします。
インターネット接続 | Google Chrome・29閲覧・100