アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

YouTubeに載っていた動画で新日本プロレスの試合後タイチが放送席にいた川田利明に詰めよって挑発。「お前は引退してないよな。引退前に俺と勝負しろ。」これに対して川田は無言で立ち上がっただけでした。

プロレス63閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

しないですね。本人がもうプロレスはしないと言っていましたし、ただ引退という言葉を使いたくないから言っていないだけとも発言しています。事実上引退しているのと同じです。 またプロレスができる状態にトレーニングして戻すのであれば2年は必要とのことらしいですし、ラーメン屋の運営もあるのでほぼ復帰はしないと思って良いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

対戦は無いと思いますけどね。もう体つきを見ても一般人と変わらないですし、復帰するとも思えません。 逆にいつかタイチが引退する時にゲストで呼ばれるくらいじゃないでしょうか。