アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 11:22

44回答

至急 私(女)には好きな人(女)がいるのですがその人が私が送ったLINEをその人のお母さんに見せているそうです!!!他にもくっついてくるとかそう言う相談(?)もするそうです汗

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

私と好きな人はすでに恋人関係なのでしょうか? 文面の情報だけでは母親に対して恋愛相談しているのか茶化して報告しているのか判断しかねますね…… でもまあ、母親と仲良い場合は○○さんに告白されたとかデートの服装を相談したりする子もいるらしいですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

友達だからむげにはできないし、でも自分は同性と恋愛とかそういうのは求めてないので困ったっていうときは相談するのに見せるよね。

ID非公開

質問者2022/11/21 11:39

うーーーーわーーーーーーーん

私も母親には話すタイプですね。 事細かには話しませんが、付き合った別れたは何となく話します。 その方が門限等融通をきかせてくれたりもするので。