アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

テレビを買い替えようと思いますけど、パナソニックの ヴィエラ デジタルハイビジョン2009年製からLG2021年モデル ナノセルのAlexa搭載モデルに変えようと思います。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

LGはすすめられないな やはり買うならパナソニックかソニー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

申し訳ないですが、コスパ優先でレビューも見ています。 LGの弱点は横から見たら白飛びしてるってネガティブコメントはありましたが、カスタマーサポートは充実してるし、対応もいいと聞いております。 Alexa搭載、YouTube、Netflix、unext使えるし、iPhoneとミラーリングもできるからこれに決めました。 SONYとパナソニックの方が絶対いいでしょうけど、値段が値段です。型落ちも高いです。 あと、質問に答えてください。「薦められない。」ではなく、良さや主観を聞いています 脱線しないでください