回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 13:35
1回答
他校の同級生と付き合っています。 付き合ってまだ2週間くらいなんだけど、毎日通話、LINEしてます。 その彼氏が私がテスト前で通話できない日とかに、インスタのストーリー
他校の同級生と付き合っています。 付き合ってまだ2週間くらいなんだけど、毎日通話、LINEしてます。 その彼氏が私がテスト前で通話できない日とかに、インスタのストーリー で「交換宣伝できるひと」「話せるひと」とかってアンケートとってます。 交換宣伝はストーリーで確認できる(女子ともやってます)けど、話せる 人って言うのは誰と話したかわからないし、 そもそも付き合っている人がいても、こういうアンケートってやるもので すか? 自分以外の異性と交流もたれるのが嫌です。 同じ学校の友達等ならわかるけど、インスタなんて顔も知らないでフォロー してる人とかいるので。 交際相手がいてもアンケートとったりしますか? 相手がアンケートとってても気になりませんか?
1人が共感しています