回答受付が終了しました
メルカリで大手メーカーの新品未使用、未開封のドライヤーを定価より数千円安く、同じドライヤーをいくつも出品されている出品者からかいました。
メルカリで大手メーカーの新品未使用、未開封のドライヤーを定価より数千円安く、同じドライヤーをいくつも出品されている出品者からかいました。 商品説明には 価格を下げないためにも開封してません 保証書はあるけど未記入、また、購入証明書には個人情報が記載されてる為お渡しできないので初期不良などはご自身でメーカー保証対応お願いします。 お取引完了後のキャンセル、すり替え防止のため返品、返金は致しかねますのでお取引前にご納得頂けた上でご購入下さい。 と書いてありました。 納得して買ったつもりではいましたが、届いて開けてみたら持ちてのところに5ミリほどの傷なのか、塗装の剥がれなのか、そのようなものが1箇所、本体上部に2ミリほどの塗装のよれ?シワ?みたいなのがありました。 メーカーに電話してみましたがやはり購入証明証が無いと保証が受けられず実費負担になるそうです。 諦めるしかないのでしょうか?
メルカリ・90閲覧
1人が共感しています