回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 13:57
1回答
仮面ライダーディケイドについて。 ・テレビ放映のシリーズ。 ・各ライダーの劇場版に登場したディケイドの役目と行動と目的。 ・ジオウに登場したディケイドの行動と目的。
仮面ライダーディケイドについて。 ・テレビ放映のシリーズ。 ・各ライダーの劇場版に登場したディケイドの役目と行動と目的。 ・ジオウに登場したディケイドの行動と目的。 これらを踏まえて、結局、ディケイドとは、、 何者で、何を目的としてたのですか? テレビ放映は視ました。劇場版もある程度は視ましたが、 ショッカーの首相でライダーに対抗すべく各世界に飛んでライダーを倒してその力を自分のものにする、ライダーに対抗するショッカーの勢力?だったような・・ そんな話はうろ覚えですが記憶に残ってます。 ジオウは途中までしかみてないので、何かしらの目的をもって登場してたのはわかるのですが、最後はわかっていません・・ 結局は破壊者なのか、なんのか、、 ネタバレOKなので、誰か教えてください。
特撮・29閲覧