アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

もし NCT のメンバーが SM じゃなかったら ① JYP ② YG ③ HYBE の中のどこの事務所に居そうですか?? 良ければ全メンバーご回答お願いします!!

K-POP、アジア | 男性アイドル514閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

JYP テイル クン ジェミン シャオジュン ヘンドリー ロンジュン ソンチャン YG テヨン テン ジェノ ヤンヤン ルーカス ジャニ ユウタ ショウタロウ HYBE ドヨン ジェヒョン チソン チョンロ マーク ヘチャン ジョンウ ウィンウィン 偏りましたがざっくりです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2022/11/21 17:57

sm以外いそうでいなそうな人しかいなくてすごい迷いました笑笑 テヨン(YG テイル(JYP ジャニ(YG ゆうた(HYBE ドヨン(JYP クン(YG テン(HYBE ジェヒョン(HYBE ウィンウィン(JYP ジョンウ(JYP マーク(YG ルーカス(HYBE ヘンドリー(YG シャオジュン(HYBE ロンジュン(JYP ジェノ(YG ヘチャン(HYBE ジェミン(HYBE チョンロ(JYP チソン(YG しょうたろう(YG ソンチャン(HYBE

楽しい質問ですね。 ① JYP、ユウタ、ジェミン、ジェノ、ヘチャン、ソンチャン、チョンロ、 ジャ二―、ヤンヤン、シャオジュン、ヘンドリー、クン ② YG、ルーカス、チソン、マーク、ショウタロウ、テン ③ HYBE、ジェヒョン、テヨン、ドヨン、ジョンウ、ロンジュン、 ウィンウィン、テイル 正直NCTのメンバーってSM感強すぎてどうしてもSMですが 視野をひろくしたらこうなりました笑

① JYP ユウタ、クン、ドヨン、ジェヒョン、ジョンウ、ヘチャン、ヤンヤン、チソン ② YG ジャニ、テン、ルーカス、マーク、ジェノ、ショタロ、チョンロ ③ HYBE テイル、テヨン、ウィンウィン、シャオジュン、ヘンドリー、ロンジュン、ジェミン、ソンチャン 直感でいきました、SM以外想像つかないメンバーも何とか無理やり入れてます