アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

TOEIC700点 簿記二級 職歴なし無職35歳凡人 が1番ラクに儲けることができる仕事はなんですか?

就職活動 | 転職108閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

TOEIC700点とっているので在宅で英文を送るような仕事 簿記2級なので競争率高いし経験者優遇で厳しいが経理。 1番ラクに儲けることができる仕事という観点だけでいえば・・・・。 給料がそれなりで良ければ夜勤のセルフガススタ。 乙4の免許が欲しいが、簿記2級とれるぐらいなので1週間程度の勉強なら出来るのでしょう。 あとは普段はハローワークは推奨しないのだがハローワーク経由で現場指定の警備員や清掃員の中で1人現場を選ぶ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

実務がないので資格や検定は除外します。 35歳なので職は限られますが、探せば楽な仕事も有ります。 現実問題、実務経験がないとなると肉体労働または給料があまり上がらない派遣職でしょうか? しかしながら派遣も人材としてはレッド寄りのあなたを使いたくても使えないと思います。