アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高一(女)です 長文です 好きな人がLINEでは冷たいです。 でも現実ではニコニコ話してくれます 今日も話しました 毎日話してるって訳では無いんですけど

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

脈なしかどうかはまだ分かりませんが、直接話すのとLINEでは全く態度や話し方が違う人はかなり多いと思います。相手は悪気があって塩対応しているのではなく、その人にとってはそれが当たり前の対応だという可能性が高いです。これは私の体験談ですが、私の元カレは直接話すと普通なのにLINEだと凄く塩対応でした。返信もそれほど早くないという感じでしたね。なので、あまり気にぜずLINEだとシャイになるのかな。くらいの気持ちで大丈夫だと思いますよ。直接話している時に普通に話せているのであれば嫌われていることはないと思います。脈アリとはハッキリ言えませんが、もしかすると彼は質問者様が気になっているのでは?とも思います。気になっているからこそ、恥ずかしくて上手く話せない。なんてこともありますからね。TikTokの占いに関しては正直分かりません。力になれず申し訳ないです。あまり気負いしすぎず、青春を謳歌して下さいね!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう