回答受付が終了しました
高一(女)です 長文です 好きな人がLINEでは冷たいです。 でも現実ではニコニコ話してくれます 今日も話しました 毎日話してるって訳では無いんですけど
高一(女)です 長文です 好きな人がLINEでは冷たいです。 でも現実ではニコニコ話してくれます 今日も話しました 毎日話してるって訳では無いんですけど 2〜3週間に一回ぐらいのペースで話しています。クラスが離れててあまり喋れません でも相手が話しかけてくれます LINEでは「そうだよー」とか言うのですが 褒めたのに「草」とかも言います。 脈ナシですか……。 昔、親関係で私が相手の家に行って 椅子に座ったら隣に座ってくれました 「マスクとってもいいよ」とかも言ってくれました……めっちゃ嬉しかったです その人の妹とゲームをしてる時も 「弱いなー俺の方が強いわ、貸せ!」 とか言ってくれました。 でも学校では目もすれ違った時は合いません… でもでも前ある学年の行事で一緒になったんですけど、私が来たら「見て見てこれ作ったさ笑」 的な感じで話しかけてくれます。 脈ナシですか あとよくTikTokなどにあるカード占い?は当たるのでしょうか 気になっちゃいました笑 教えてくれると嬉しいです!!!!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・48閲覧