回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 17:26
1回答
悩み事 最近は夜23時までに寝られなかったら次の日学校休むとか、ご飯は手作りが好きなのですがお弁当は冷食なのでまぁしょうがない...カップ麺などは食べません。
悩み事 最近は夜23時までに寝られなかったら次の日学校休むとか、ご飯は手作りが好きなのですがお弁当は冷食なのでまぁしょうがない...カップ麺などは食べません。 お菓子も甘いものが嫌いであんまり食べたくないです。 複雑な家庭なのでストレスに気づいてないだけで多分、自分の中には大きな負担がかかってると思います。 学校でもストレスだらけなので、記憶を失くすという症状も出てきました。これは一種の防衛反応らしいです。 なんか別に自分は鈍感でストレスないって言い聞かせたいだけで、本当は物凄い負担がのしかかってて、しかも完璧主義で敏感だから何だか生きづらいのかもしれません。 これらのストレスで肌荒れがもう3年以上治りません。マスクのせいもあると思いますが、ストレスは増えていくばかりです。 家族の心配、お金の心配、学校のこと、などもういっぱいいっぱいです。 1番は普通の家族が良かったです。 でも、もうどうにも出来ないし泣いても何しても無駄だし何かもうどうでもよくなってます。 結婚とかしたくないです。 一人は寂しいけど、自由にできるし、自分のやりたいようにできるし。たまに友達とワイワイやってるくらいでいいや。 私は出世したいので、それが一番かもしれません。 別に事実婚でもなんでもいいやんって思うようになりました。 なんか最近、何もかもどうでも良くなってます。 まだ18ですが、これから楽しめるのかなーって思います。 もうなんか楽しくないです