回答受付が終了しました
こんにちは。大学生女子です。 わたしにはお付き合いはしてないけど仲がいい男性の友達がいいます。
こんにちは。大学生女子です。 わたしにはお付き合いはしてないけど仲がいい男性の友達がいいます。 大学は違うけど何回か会ったり遊びに行ったりしたり。。知り合ったのは高校生の頃ですが、その頃よりはずいぶん仲良くなりました。 昨日その彼と遊びに行った帰り道、2月ごろに上映する映画を見に行く約束をしました。 そのとき「いいね!でも俺、それまで生きとるかわからんけどね」と言われました。 いつもふざけることが多くよく笑う彼が、真剣な顔でそんなことを言うので少し気になって… 高校生の時から不登校がちで気分の浮き沈みがある人、楽しいことがないとよく言っています。 昨日は少しお酒が入っていたのもあり、軽く言っただけかもしれませんが…昨日の今日でその話を掘り返すのも悪い気がしますし、でも言わなくて後悔することになるのも嫌です。 気にしすぎだと思いますが… どなたかアドバイスください!!
恋愛相談、人間関係の悩み・3閲覧