アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 19:58

22回答

メルカリで購入したCOACHのバッグなのですが偽物でしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ベージュ系がTaupeです。 Apricotは肌色系です。 2色両方の展開があるとすれば 誤解もあるかもしれません。 色が変われば金具も変わるという事もあります。 商品がわからないのでなんとも言えませんが。 メルカリで買ったのなら 偽物の可能性も当然あるかもしれません。 ただ買う前に確認しなかったのでしょうか? それとも画像と届いた商品が違うとか? 日本と海外が仕様が違うという事は型番が同じなら基本無いです。 コーチジャパンの商品はコーチジャパンの担当がアメリカで選定して輸入してる物なので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

外国人らしき日本語を上手く使えないような方から、新品を激安価格で購入したなら、偽物の可能性が高いと思います。 海外版とか日本とは微妙に仕様が違う場合もあるので、一概に偽物とはいえないとは思いますが、、。 返品するつもりがないようでしたら、本物と信じて使うのも手だと思います。