アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

タロット占いお願いします。 来年3月に退職予定です。今後自分に合う仕事に就けるか、また長く仕事を続けられるようなアドバイス等ありましたらお願いしたいです。

占い36閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

タロットで占わせていただきました。 来年4月以降の1年間で、あなたに合う仕事に就けている可能性が高いのは、4、6、8、11、12月、再来年1、3月ぐらいにチャンスがありそうですかね。 長く仕事を続けられるアドバイスとしては、ありきたりな回答になりますがカードとして出たことは、自分に合うものを見つけるにはまず自分はどういう人間なのか、そしてその自分が無理をせず続けられるのはどんな仕事なのか、今まで続かなかった理由はなんなのか内観、内省することが必要と出ております。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう