アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 21:07

11回答

さすがに相手が傷ついて別れるとかにはなりたくないので相手は選んでいますが、女の子を悲しませるのがすごく好きです。異常な程に興奮します。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

別に行く必要ないと思うけど。 異性と仲良くとか、あえて無視とかは単純に面倒くさい。 そのうちパターンに飽きて愛想を尽かされると思うけど。 たまに望んでもないのに「してほしい?」ってスタンスで来る男とかはダルいと思いつつ好きに異論はないからとりあえず合わせる。 自分が主導と思ってるかもしれないけど、相手もこいつヤキモチ妬いてるふりが好物だからなって思われてるかも。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/11/21 22:36

上記に書いてあるとおり人は選びますしこいつ嫉妬させに来てるなと言うことはしません。 殴られるとか調教とか望んでない人にはしませんし、書いてなかった私が悪かったですが男に「してほしい?」って言われるのと女に「してほしい?」って言われるの、不快感が違うなあと思っていました…… 個人的な感想ですが、勘違い男は勘違い女よりきっしょいと思ってました 友達に殴ったり泣いたりするの見ると興奮するって病気だよ、病院いきなよと言われたので安心しました