アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 21:35

22回答

Netflixでみれるめちゃくちゃ怖いホラー映画ってなんですか!!友達とお泊まり会をするので深夜に見ようと思ってます!

映画54閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

「デッドコースター」かな。 または、 「マリグナント」。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

・鬼談百景 こういう質問をされたときに必ずオススメしている作品です。 100分の中に10個の物語が入っているオムニバスホラー。 1話1話が短いし、内容もしっかりしているので中弛みせず飽きがきません。 ・VISIT ヴィジット シングルマザーが恋人と旅行に行くために、子供(姉弟)が初対面の祖父母の家にお泊まり。何だか祖父母の様子がおかしい、、。的な作品。 少し生々しい表現もありますが間違い無いです。 ・新感染 ゾンビ系ですね。 ホラーというよりはパニック系で評価も高い、感動のシーンもあるので泣けます。 お友達と怖がりながら観るのにオススメのものです。 無駄に難しくなく、途中で飽きないものを選びました。