回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/11/21 21:41
3回答
ヨジャグルのファン(特に男のファン)ってなんでナムグルをバカにする人達ばっかなんですかね?授賞式にナムグルがノミネートされると文句を言い出して音源をダシにして批判してくるので タグ借ります
ヨジャグルのファン(特に男のファン)ってなんでナムグルをバカにする人達ばっかなんですかね?授賞式にナムグルがノミネートされると文句を言い出して音源をダシにして批判してくるので タグ借ります kpop bts txt enhypen seventeen le sserafim twice stray kids itzy nmixx snsd exo red velvet nct aespa bigbang blackpink treasure ive monsta x (g)i-dle astro mamamoo ateez oh my girl the boyz everglow wanna one x1 iz*one kep1er
私は過去にTWICEとブルピンとレドベル 最近だとエスパとルセラとIVEとオマゴルとアイドゥルの男性ファンに推しを馬鹿にされました
K-POP、アジア・180閲覧
1人が共感しています