アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/11/21 22:27

1212回答

ジョジョの奇妙な冒険 皆さんが嫌いなキャラクターを教えて下さい。 私はジョリンが嫌いです。 承太郎(親)に対して酷いことをしたからです。

コミック130閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(12件)

ジョジョリオンの敵キャラクターたちは、どうにも好きになれません。人間として魅力的なところが全く無い。 アーバン・ゲリラ、プアー・トム、羽 伴毅・・連載中は、荒木どうしちゃったの?と本気で心配してましたw。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ドッピオかな。 とぅるるるる〜とか言っている顔がどうも嫌いです。

私は1部のタルカスです。 英雄として死んで行った友人であるはずのブラフォードの遺品の甲冑を踏み砕き、恥さらしと罵ったからです。 (ブラフォード❤)

嫌いとまでは行きませんが、しげちーはどうしても好きになれません。苦手ですね。 良い奴なのは分かりますが、宝くじの話はどうしても無理です。 あとこうゆうのは求めて無いかもしれませんが、徐倫が酷い事をしたのではなく承太郎がずっと徐倫に酷いことをしていたんですよ。だからあの態度は普通のことです。 スタンド関連でしょうがないとはいえ、それは子供の徐倫にとって関係ないことですしもっと別のやり方があったのは事実です。