回答受付が終了しました
君の花になるみたら8LOOMにがち沼ってしまった中1女です。元々文哉様推しだったんですが、YouTubeとかドラマ見ていく度にメンバーみんな沼ってしまってきたという状況です!
君の花になるみたら8LOOMにがち沼ってしまった中1女です。元々文哉様推しだったんですが、YouTubeとかドラマ見ていく度にメンバーみんな沼ってしまってきたという状況です! ほんとにみんなかっこよくてダンス上手い面白い歌上手いみんな個性溢れる方達だと思うのですが、期間限定アイドルということでドラマが終ったら8LOOM終わってしまうじゃないですか、今めちゃくちゃ沼ってる状態なんですがほんとに解散されるのが怖いです。 このままグループ続行して欲しいという気持ちもありますが、他のグループに所属してるメンバー、やっぱソロで活動したいとかダンス中心とか色々メンバーのみんなの思いもあると思うので私が言えることはほんとにないし、もう期間限定アイドルって言っちゃてるからしょうがない事だとは思うんですけど、ほんとに解散してほしくない思いでいっぱいです、 君花のおかげで7人のメンバーの事も知れたしすっごい感謝しかないです でもやっぱりどうしても心のどこかではまだ解散して欲しくない気持ちでいっぱいです ドラマが終了して解散したとしたら やっぱもうみんな個人の仕事に励んでいくと思いますがやっぱりもう絡みを見れないとか考えると心が痛すぎて、 もっともっと色んな人に8LOOMを知ってもらいたいし、今もライブとかでたくさんの人がしてるしほんとに人気めちゃくちゃあると思うんです!だから解散がすっごいもったいないというかリアルでもほんとに結構人気でペンライトとかも売ってるのにほんとにもったいないと思うんです。こうやって私が言った言葉で変わることは何もありません。ただ今のうちに推し活しないと時間が無いってことと、解散してもこういうグループがあったっていうのを沢山の人に知ってもらえるように、8LOOMYで協力しませんか?、 8LOOM 君の花になる 君花 高橋文哉 綱啓永 NOA 宮世琉弥 森蹴斗 八村倫太郎 山下幸輝
5人が共感しています