至急お願いします。シャトレーゼでクリスマスケーキの予約をしたいのですが、別店舗での直接予約は可能ですか? クレジットカード等は所持しておらず、先日電話で予約しようとしたのですが「クリスマスケーキは電話予約ができません」と断られてしまいました。 その際に店舗での直接予約を勧めて貰いましたが 自宅から受け取りたいシャトレーゼの店舗が県外と 遠く離れている為出向く事が難しい状態です。 私の家の近くにもシャトレーゼがある為、 そこでケーキの予約をして別店舗で受け取る事ができるのかを教えていただきたいです。 【備考】 ケーキは3300円程を私と友人1,2,3の4人で割り勘する予定です。 私と友人2,3は高2でバイトで働いていますが、友人1のみ高1でバイト等していません。 全員別の県に住んでいてクリスマス会当日に友人1のいる県に集まる予定です。 友人1がその店舗の近くに住んでいるいるので頼む事も可能ですが、調べたところ前払いの様だったので「年下の子に頼むのもな…」と躊躇しています。
菓子、スイーツ