ID非公開さん
2022/11/23 18:14
3回答
女性の方に質問です。また、同じような経験をされた方がいましたら教えて頂きたいです。 24歳 男性です。彼女に打ち明けるかどうか悩んでいます。
女性の方に質問です。また、同じような経験をされた方がいましたら教えて頂きたいです。 24歳 男性です。彼女に打ち明けるかどうか悩んでいます。 また、打ち明けるとしたらなんて打ち明けると良いのでしょうか。 付き合って3ヶ月になろうとしている彼女がクリスマスに自分の家に泊まることになりました。 クリスマスを一緒に過ごせるのはとても嬉しくて夢のようです。ですが、もしそういうことになった際に悩んでいることがあります。 自分は今まで誰とも付き合ったことがありませんでした。 でも、女性に触れたいという欲求が抑えられず 3年前に興味本位で風俗に行き 素人童貞になりました。 ですが、その日以降 何度か利用をしましたが虚しい気持ちとお金が勿体無いと感じ利用をしなくなりました。 そして今年になりとても優しくて、気遣いのできる素敵な女性に出逢えました。 なので、この過去のしたことや自分が素人童貞であることを伝えたくも怖い気持ちもあります。 どうすれば良いでしょうか。 どなたか率直な意見や感想を教えて頂きたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・65閲覧・100