アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

マッチングアプリで、街コンとリンクしてるカップリンクをやろうか迷っています。街コン参加者が表示されて、他のアプリよりは現実的な女性と出会えるのではと考えています。 皆さんはこのアプリをどう思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

独身の頃使っていたことはありますが、マッチングアプリという体はなしていませんでした

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

カップリンクは街コンと連動していますが、 街コン参加のために登録する人がほとんどで、カップリンクで出会いを探そうとする人はほとんどいないイメージです。 確かに現実的な女性?が多く登録していますが、街コンのために仕方なく登録しているだけであってカップリンクで異性探しをしようとは思ってない女性ばかりですので、 カップリンクで女性と出会うのは難しいと思います。