ID非公開さん
2022/11/24 12:12
5回答
名探偵コナンは、今更古谷徹さんや、池田秀一さんを好きという理由だけで起用して、この先のアニメはどうするつもりなんですか?
名探偵コナンは、今更古谷徹さんや、池田秀一さんを好きという理由だけで起用して、この先のアニメはどうするつもりなんですか? 久しぶりに見たら、蘭や園子、コナンくんでさえ、かなり年になってる感じが隠せなくなってません? あと何年くらいで終わるつもりでしょうか?小五郎も代わったし、徐々に交代してまだまだ最終回は先になるんですかね?ひっぱりすぎだと思います。
何が言いたいかというと、配信で観ても話が進展してないので、最終回迎えるつもりがあるのかな?と思ったわけで。 好きで前は観てたけどズルズル引き延ばしてるだけで、コナンくんの声優変更するとかなったら私は嫌だし、早く終わらせたらいいのに、と思わないですか? ※今更は取り消します。赤井秀一は前からいましたし、安室透は最近人気があるというのをみたのでそういう書き方になってしまいました。