今年の所得ですが、①パート勤務 に加えて 数日だけアルバイトに行きました。 給料から、所得税が引かれてました。 こちらの、収入も合わせて 今年の年間所得になるで間違えてないでしょうか?
今年の所得ですが、①パート勤務 に加えて 数日だけアルバイトに行きました。 給料から、所得税が引かれてました。 こちらの、収入も合わせて 今年の年間所得になるで間違えてないでしょうか? 市役所から、貰う、源泉徴収書には 2つ働いた金額になっているのでしょうか? 全く、知識がないのですみません
税金・42閲覧
今年の所得ですが、①パート勤務 に加えて 数日だけアルバイトに行きました。 給料から、所得税が引かれてました。 こちらの、収入も合わせて 今年の年間所得になるで間違えてないでしょうか? 市役所から、貰う、源泉徴収書には 2つ働いた金額になっているのでしょうか? 全く、知識がないのですみません
税金・42閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました。
税金
ログインボーナス0枚獲得!