スノーボードのビンディングについてです。 SPのスラブワンの購入を検討しているのですがMかLで悩んでます。 ブーツはノースウェーブで28cmです。
スノーボードのビンディングについてです。 SPのスラブワンの購入を検討しているのですがMかLで悩んでます。 ブーツはノースウェーブで28cmです。 乗る板はYONEXのシマーク164でカービングがメインです。 自分的にはMで収めたいのですが何かアドバイスあればお願いします。
スノーボード・97閲覧
スノーボードのビンディングについてです。 SPのスラブワンの購入を検討しているのですがMかLで悩んでます。 ブーツはノースウェーブで28cmです。 乗る板はYONEXのシマーク164でカービングがメインです。 自分的にはMで収めたいのですが何かアドバイスあればお願いします。
スノーボード・97閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そうだったんですね!参考になりましたありがとうございます! 他にもコメント下さった方々に感謝です
スノーボード
ログインボーナス0枚獲得!