ID非公開さん
2022/11/26 8:19
3回答
44歳実家暮らしの彼。 わたしがお風呂入れて、料理して、洗濯物入れてるのを目の前で見ながら YouTube見てゴロゴロ。
44歳実家暮らしの彼。 わたしがお風呂入れて、料理して、洗濯物入れてるのを目の前で見ながら YouTube見てゴロゴロ。 それを注意したら「気づかなかった、◎◎ちゃんの家だしルールがあると思って手出さなかった、昼間車の運転とかしてるから役割分担してると思った」などと言って 考えたいから帰ると言って話し合いそこそこに帰ってしまいました。 そのあと私から電話してやや収束しました。 言えばやるし誠実な部分もあり、人に好かれるタイプの人ですが 帰ってしまったことがこの先長く付き合ってくと考えたら許せません。 しかも私が電話するまでのあいだ、SNSで複数の人とやり取りしたり友人女性に良いね送ってて引きました。 別れたいと思ったけどしばらく距離をおきます。 お付き合いしてる人、既婚者の方のご意見をいただきたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・148閲覧
1人が共感しています