アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

その他の回答(2件)

帰りたいですね。 でも無理ですね。 島根県西部の田舎町の出身です。 地元が大好きで、高校卒業後は地元の会社で働いていました。 毎日、渋滞の無い道を好きな音楽を聴きながら スイスイと車を走らせる通勤は最高でしたね。 仕事が定時で終わった時は、温泉に浸かって帰っていました。 ドライブが好きで休日には、県内は勿論、山口、広島、鳥取 にも出かけていました。 それなりに満足した日々を過ごしていました。 22歳の時に高卒後、東京や大阪に出て行った友達から 「地元も」いいが一度は都会に出てくれば・・」と言われ 都会に出ました。東京か大阪か迷ったのですが、帰省時の 費用、時間等を考え大阪にしました。 当初は3年程度で帰郷するつもりでしたが、京都から通勤 していた女性と交際する事になり、結婚致しました。 婿養子となり、現在は京都に暮らしております。 仕事も京都の会社に移りました。 二人の子供にも恵まれ、京都の風習にも慣れました。 義母は大変口の煩い人ですが、何とかやっています。 故郷っていいですよね。 でも、帰郷は出来ません。 お正月は色々と行事があり、帰省は出来ませんが 来年のGWには帰省するつもりです。 これすら義母の了解が必要なんですよ。 義母の機嫌のよい日に話します。

・・暮らしにお疲れかもですが・・??。 ・・とりあえずスピリチュアル的な浄化をお勧めしたいのですが・・??。 安上がりは朝日に干したお塩をお作り頂き・・撒いてみるのも良いでしょう・・??盛塩もいいですよ・・??。 パワーストーン類をお持ちになってホワイトセージを少しでいいんで石の近くで小まめに焚いて行かれてみるのも良いでしょう・・?。 石は水晶や翡翠やラピスラズリなんかお勧めです・・。 なるだけ力の強いのがいいでしょう・・。 あとは・・簡易的じゃありますが・・??YouTubeのでありますが・・??チベタンベルの音色の入ったUPLを貼っておきますのでそこら中で高鳴らしてしてみるのも良いかもですよ・・??。 浄化を小まめにやって行けば・・??又・・色々と変わって感じるかもしれませんよ・・?。 → https://youtu.be/E6JR3htwgyE?list=PLsBvpSL43bnUmzsrqNm0Kqxvpl68KP3B8