ID非公開さん
2022/11/27 21:45
4回答
至急。さっき親子喧嘩で母に髪を引っ張られて、「絶対にころしてやる」と目を見開きながら言われたので、私は身の危険を感じてそばにあったアルコール消毒スプレーを母にぶっかけました。
至急。さっき親子喧嘩で母に髪を引っ張られて、「絶対にころしてやる」と目を見開きながら言われたので、私は身の危険を感じてそばにあったアルコール消毒スプレーを母にぶっかけました。 そしたら母が父のとこに行って「○○が私の顔に急にアルコールスプレー掛けてきた!頭おかしいよね?ちょっとあんた怒ってきて!」と言い父が私のとこに怒鳴り込みに来ました。 父は言い訳してもタラタラ言い訳してんじゃねえうるせえ!と言い聞いてくれなかったので結局私が理不尽に怒られただけになりました。 悔しいです。 母に復讐する方法はないですか? あと母を怒らせたきっかけは、私が「この家はお小遣いなんで少ないの?もっと増やして」とおねだりすると、たまたま母の機嫌が悪かったみたいで ヒステリックに沢山暴言を吐いてきて、 私が「黙れ更年期」と言うと逆鱗に触れました。
悪い意味で、昭和の家庭みたいですよね。 よく言われます。 あと母はアルコールスプレーをぶっかけられて痛そうに目を覆い「いたっ!いたっ!」ともがいていました♡ 嬉しくて思わずにやけてしまいました♡
家族関係の悩み・231閲覧