アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/11/27 21:45

44回答

至急。さっき親子喧嘩で母に髪を引っ張られて、「絶対にころしてやる」と目を見開きながら言われたので、私は身の危険を感じてそばにあったアルコール消毒スプレーを母にぶっかけました。

補足

悪い意味で、昭和の家庭みたいですよね。 よく言われます。 あと母はアルコールスプレーをぶっかけられて痛そうに目を覆い「いたっ!いたっ!」ともがいていました♡ 嬉しくて思わずにやけてしまいました♡

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

ちょっと怖いと思いますが、もう一度それを言って、録音して、警察に相談。下校の際に交番に行って警察に相談すればいいと思いますよ。

それを動画に撮ってYoutubeで流したら、それだけであなた大金持ちになれますよ。

ID非公開

2022/11/27 21:51

ここまで来たらもう、復讐とか言わずに、対等にケンカしまくるのがよいと思います、本当に笑