アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/11/27 21:48

66回答

吉田麻也のようなのがキャプテンとか日本代表も終わってますね?吉田は普段通りの実力発揮

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

以前から吉田の麻耶ちゃんは判断が悪い。 中途半端なクリアでお膳立て。 ナイス敵のアシスター。 ただ、麻耶ちゃんは多分精神的に脆いから、ディスるならスペイン戦の結果の後にして。 0.001%の可能性はあるからさ。 って、一番ディスってるのは俺?(笑)

吉田は、日本代表がベスト16行ったとしても、今回のW杯で代表引退です。 もう後進の冨安板倉伊藤 ヨーロッパ5大リーグCBはもう日本に3人います。吉田の役割は終わりました。 ありがとうキャプテン。

終わってますね。そもそもキャプテンは頭良くなきゃ。 今回の代表は偏差値低い奴らばかりだな。

本当にいつも通り。まあ,あんな選手でも代表のキャプテンになれるんだという、サッカー選手の希望にもなるかな?