ジャニーズの一般チケットについて。 チケットぴあでHey! Say! JUMPのドーム、一般チケットを購入しました。
ジャニーズの一般チケットについて。 チケットぴあでHey! Say! JUMPのドーム、一般チケットを購入しました。 デジチケが当日渡されるかと思いますが、発券されたチケットには名前は記載されるんでしょうか? FCの場合は会員番号の記載があるので、一般の場合はどうなのか気になり、質問いたしました。
男性アイドル・532閲覧
ジャニーズの一般チケットについて。 チケットぴあでHey! Say! JUMPのドーム、一般チケットを購入しました。 デジチケが当日渡されるかと思いますが、発券されたチケットには名前は記載されるんでしょうか? FCの場合は会員番号の記載があるので、一般の場合はどうなのか気になり、質問いたしました。
男性アイドル・532閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました!初めてなので不安でしたが理解出来ました!
男性アイドル
ログインボーナス0枚獲得!