ベストアンサー
セレクトカードですので、WAONカードも付帯しています。 クレジット利用で貯まったWAON POINTでしたら、そのままポイント払い、利用ポイント数を言って、カードをスワイプして利用 セルフレジなら、WAON ポイント払いを選択して、カードを通し利用ポイント数を入力して利用可能です。不足分は併用払いで大丈夫です。 この場合、ポイント払いに対してのポイント加算はありません また、イオン銀行ATMやWAONステーションでWAONの残高へチャージをすると、WAON支払いにも利用出来ます。この場合ポイント加算有りでお得です。イオン以外でも使えます もし、WAON支払いをイオン以外でされていたり、WAONへのオートチャージ設定をしてチャージをされているなら、それで貯まったポイントかも知れません その場合WAONポイントですので、WAONへチャージをしないと、WAON POINTと違いそのまま利用は出来ません
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
質問者からのお礼コメント
使えました! 1番分かりやすかったので選ばさせて頂きましたみなさんありがとうございます( ; ; )!