ルノルマンカード初心者です。 自分自身でアメリカ人との彼とのことを やってみたのですがいまいち リーディングがわからず、、、。
ルノルマンカード初心者です。 自分自身でアメリカ人との彼とのことを やってみたのですがいまいち リーディングがわからず、、、。 ルノルマンカードに詳しい諸先輩方に ご教授いただけましたら幸いです(;ω;)
彼は年上でコロナ禍のため中々会えず、、、。 色々悩みましたが、サプライズで数日ですが アメリカから会いにきてくれました。
ルノルマンカード初心者です。 自分自身でアメリカ人との彼とのことを やってみたのですがいまいち リーディングがわからず、、、。 ルノルマンカードに詳しい諸先輩方に ご教授いただけましたら幸いです(;ω;)
彼は年上でコロナ禍のため中々会えず、、、。 色々悩みましたが、サプライズで数日ですが アメリカから会いにきてくれました。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます‼︎ なるほどですね‼︎ とても納得のいくリーディングで びっくりしました‼︎ 本当にありがとうございますm(_ _)m
占い
ログインボーナス0枚獲得!