ID非公開さん
2022/11/28 9:59
5回答
私はいつもメルカリを覗いては気になった商品にいいねをしています。 ですがネットを見る限りそれが迷惑になったり、などがあって申し訳ないと思いつつ、いつでもそれを見返せるようにといいねしていました。
私はいつもメルカリを覗いては気になった商品にいいねをしています。 ですがネットを見る限りそれが迷惑になったり、などがあって申し訳ないと思いつつ、いつでもそれを見返せるようにといいねしていました。 見返してる時にどれぐらいの値段になるかまとめて計算できるようにもしてました。 お金が入ったら見返して、これいいなと思いまとめて買ったり、一旦気になったものをいいねしまくって本当に欲しいものだけを見ていいね外したりもしています。 なのでネットでよく見かける値下げは待ちはしてませんし、もし値下げして欲しい商品がある場合はコメントしたりなどします。 これも非常識なのでしょうか? あと、私は出品者側ではないので詳しい事情はよく分かっていないのですがいいね通知をoffにしたりなどしないのですか? それと、先程説明したような感じでいいねをしていたら 「○○様いいねありがとうございます!いいねした1名様には割引を〜」 と名前で呼ばれフォローすると割引しますと言われてしまいなんだか怖い気持ちになりました。 こういう場合、いいね外しても構わないのでしょうか。
メルカリ・98閲覧