ID非公開さん
2022/11/28 11:07
3回答
PayPayフリマで出品し購入されたのでゆうパケットポストで発送しました。追跡番号で確認した所、「お届け先に配達済」になっているのですが配達先が○○郵便局となっています。
PayPayフリマで出品し購入されたのでゆうパケットポストで発送しました。追跡番号で確認した所、「お届け先に配達済」になっているのですが配達先が○○郵便局となっています。 PayPayフリマでは受け取り先住所設定を郵便局留めにできないと思うのですが、できる場合もあるのでしょうか? 受け取り連絡も来ず、購入されてから発送まで2回連絡をしていますが1度も返信が来ていません。購入者が郵便局で受け取って評価をしていないだけであれば15日待てば売上金は入るのですが、もしも受け取っておらず保管期限が切れて商品が返送されたらどのように対応すればいいでしょうか? なぜ郵便局に配達済みになっているのか教えていただければ助かります。 追跡では ○○郵便局に到着→配達先にお届け済(○○郵便局)となっています。
オークション、フリマサービス・60閲覧・50