まほうのタイツというサイトでネックレスを購入してしまい、住所名前等入力してしまいました。 クレジットカードなどは入力していません。
まほうのタイツというサイトでネックレスを購入してしまい、住所名前等入力してしまいました。 クレジットカードなどは入力していません。 銀行振込とのことですが、口座も記載なく、メールを送っても返信ありません。 このまま無視でよろしいのでしょうか? ://goldenpush.online/
クレジットカード・90閲覧
まほうのタイツというサイトでネックレスを購入してしまい、住所名前等入力してしまいました。 クレジットカードなどは入力していません。 銀行振込とのことですが、口座も記載なく、メールを送っても返信ありません。 このまま無視でよろしいのでしょうか? ://goldenpush.online/
クレジットカード・90閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます! 商品など届く事はないですかね? 届いた際の対処はありますか?
クレジットカード
ログインボーナス0枚獲得!