数年前、阪急梅田駅の神戸線ホームあたりで女装した人を見ました。 どう考えても...
2009/6/1722:41:37
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 駅メモ 編成ってどうすればいいですか… 初めて11日目でわかりません...
- 313系5000番台Y102編成のクハ312-5002が1月下旬に名古屋工場から陸送されましたが、...
- ブラッククローバーのクローバー王国の地図が見たいです。
- 新潟交通の路線バスは、2000年製造のバスでは、三菱ふそう車がいすゞ車よりも廃車...
- 都営の燃料電池バス(水素バス)に乗りたいと思うのですが、運用はどのように調べた...
- 地下鉄御堂筋線のなんば駅からスーポジ日本橋店に行きたいんですが、行き方詳しく...
- 梅田の中で品揃えの良いローソンってどこ店ですか?? 主にブランのパンの種類が...
- 中央総武線の運転台からよく聞こえる ホクホク関内です? この先徐行です? ...
- 東武東上線って人身事故に慣れちゃって、ラッシュ時の人身事故なんて屁でもないと...
- 木曜日ってなんか電車空いてますか? いつも思います 金曜日は年休でしょうか
このカテゴリの投票受付中の質問
- 博多から芸北スキー場まで一番安い行き方は何ですか?いくらくらいかかりますか?
- 乗ったことありますか?
- 小田原の金券ショップで新幹線のチケットを買おうとしてるのですが、乗車する駅は...
- 「緊急」茨城(日立)から江ノ島付近に高速道路で行きたい場合は、どこを通るのが...
- JR琵琶湖線の安土駅は無人駅ですか?
- 札幌駅周辺と旭川駅周辺と函館駅周辺の都会度の差は大きいですか?
- 北海道にスキー旅行に行きます。 天候が良くないのですが、羽田空港で入れる国内...
- みどりの窓口で切符を2枚買う予定が3枚買ってしまったのに購入直後に気づきました...
- E231系は211系と比べて暖房が効いてて暖かいですか
- 村野工業に通学するのですがJR1本で行けたらと思っています。 どこで降りるのが近...
専門家が解決した質問
-
阪神高速神戸線はなぜ休日でも自然渋滞が起きるのですか?普通都市高速の場合、事故や工事を除く渋滞は平日の朝夕くらいじゃないですか?
阪神高速神戸線の日曜祝日の渋滞は、大阪市内、阪神間から姫路・岡山方面、淡路・四国方面の観光のための車が多いために起こっているよ...
活動を終了した専門家 -
リクエスト構いませんでしょうか?? 以前に、リクエストさせて頂いたかとは思いますが。 僕は、色々と好きな物(趣味)があるんですが。 その1つとして、鉄道...
こんばんは 好きなものがある。 趣味がある。 というのは素晴らしいことですね。 文章を読んでいると、楽しみでは無く、 不安要素になっ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。