回答受付が終了しました
垢ロックされてから10日ぐらいたちました アカウントのロックまたは凍結に関する異議申し立てもしましたですがご利用ありがとうございます。 お問い合わせいただき、ありがとうございます。
垢ロックされてから10日ぐらいたちました アカウントのロックまたは凍結に関する異議申し立てもしましたですがご利用ありがとうございます。 お問い合わせいただき、ありがとうございます。 お客様のアカウントで発生している問題が、ご報告いただいたカテゴリと一致していないようです。 twitter.comで、ご利用のTwitterアカウントにログインし、画面に表示される指示に従ってください。できるだけ早く対応いたします。 よろしくお願いいたします。 Twitterと出て解除されませんTwitterのアプリに切り替えると画像のようになりますリクエストを処理中の画面を5時間程度ずっと放置してても何も無いので何も触れてません どうすれば画面は変わりますか?、解除はされるのでしょうか?
1人が共感しています