アンケート一覧ページでアンケートを探す

ハッピーメールとYYCの出会系アプリで真面目に彼氏を探してる女性は何割くらいおりますか? (セフレ探しや売春婦、業者が沢山います。)

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

知らないで数年前から登録してましたw 2割でもいるなら解約せず他でも探しながら可能性を捨てずに頑張ってみます。 ありがとうございました(^^)

その他の回答(4件)

残念ながら?出会系アプリでは 殆ど セフレ パパ活(売春)ですね。 真面目に結婚相手の彼氏を探すなら 多少費用は嵩んでも 今も 信頼できる紹介者 キチンとした仲介業者をおすすめします。 相性のよいお相手に巡り会う確率や リスクの少なさは 桁違いに格段に違いがあります。

割合は分かりませんが結構居るはずですよ。 ただそういう女性って色々な意味で訳アリが多いので付き合うのは厳しいです。