アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/16 23:01

44回答

競艇予想サイトサイトは詐欺なんですか?笑 当たってる実績みるけど 僕が実際プラン買うと外れるんですよね しかも掠れることなく外れる時あります まったく違う展開とか

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

詐欺サイトであっても人並みには的中します。 その人並みの的中に尾びれ背びれを付けて宣伝にする事で、あたかも予想実績を誇張してアピールしています。 良い予想サイトなんてありませんし攻略法なるものも存在しません。本当に攻略法が存在すれば公営競技は成り立たないので存続出来ません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

信じられないないと思うけど…当たるサイトもあります でも確率はやっぱり6割くらい そこのサイトは毎日の結果報告で 当たらなかったプランについても正直に公開しているので… 外れた時も当たった時も、嘘の公開はしていないのが分かります だって私が外れたプランの外れ方も当たったプランの当たり方も正しく公開されてるから… いくつかのメルアドでまったく別人のふりをしてそのサイトの担当者とやり取りしてみても、個別にウソを言っていることもないのが分かります。

ID非公開

質問者2023/1/18 19:09

その報告されてるとこ教えてください

競艇で確実に儲かる方法を編み出せた人間は普通は人に自分の予想を売りませんよ(笑) 自分の予想に乗っかる人間が多ければ多いほどオッズは下がりますから 予想屋なんか信じないほうが身の為 あいつら舟券の偽装までしますから GoogleやYouTubeで偽装舟券と検索すれば簡単に的中舟券を偽装出来ることがわかります

詐欺ですよ。 結果が出たあとで当たりました〜って言うだけなら誰でも当てられる。 >逆にいい予想サイト知ってる方教えてくれませんか? そんなものに頼ってる限りは勝てないかと。 そもそもギャンブルはトータルでは必ず負けるようにできてますから。 運営費や職員、レーサーの賞金全て掛け金から捻出です。残りを配当金として返金。 どのギャンブルでも掛け金より少なくなって戻るシステムですから、イカサマでもしない限り勝ち続けることはできないので。