どなたか着物に詳しい方、お知恵をお貸しいただければと思います。 添付した画像の着物は、どう言った種類のものになるのでしょうか?
どなたか着物に詳しい方、お知恵をお貸しいただければと思います。 添付した画像の着物は、どう言った種類のものになるのでしょうか? 写真だけで判断するのは難しい部分もあるかとは思いますが、わかる範囲で結構ですのでよろしくお願いいたします。
着物、和服・422閲覧・100
どなたか着物に詳しい方、お知恵をお貸しいただければと思います。 添付した画像の着物は、どう言った種類のものになるのでしょうか? 写真だけで判断するのは難しい部分もあるかとは思いますが、わかる範囲で結構ですのでよろしくお願いいたします。
着物、和服・422閲覧・100
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 皆様ご回答いただきありがとうございました。 50代の母から譲り受けた着物なのですが、どのような場面で着たら良いものなのかわからなかったため、とても参考になりました。 ベストアンサーは最初にご回答いただいた方に決めさせていただきました。 他の方々もありがとうございました。
着物、和服
ログインボーナス0枚獲得!