回答受付が終了しました
中学生です、彼女と同じクラスで次最後の席替えがあるんですけど隣になりたくて代表的な人にみんなに聞いてもらったんですよ、そしたら
中学生です、彼女と同じクラスで次最後の席替えがあるんですけど隣になりたくて代表的な人にみんなに聞いてもらったんですよ、そしたら 隣になったらイチャイチャするからいやみたいなことを言ってたらしいんですね、自分彼女と学校ではほとんど喋らないし、他の人とかは 付き合ってないけど、隣の人とずっと喋ってたりするんですよ、自分も学校でイチャイチャする気は無いですし、少しでも喋れたらいいんですよ、周りからしたらカップルで席が隣だった ら、嫌ですか?他の人はこの人となりたい! とか言って班になりたい人とかとなったりしてるんですけど、付き合っててイチャイチャするかもしれなくてそれを見るのが嫌という理由で 隣になれないのはおかしくないですか? 長くてすみません(;_;)
周りの人が嫌な気をしながら彼女と、隣の席になるのは嫌なんです、わがままですいません
恋愛相談、人間関係の悩み・68閲覧