アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2023/1/19 23:29

22回答

仮面ライダー龍騎の tv版の最終回は、 終盤シーンだと、 神崎兄妹のおかげで、 作中世界はミラーワールドもライダーやモンスターも最初から全く存在していなかった世界に変わりました、

特撮180閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

質問者2023/1/20 14:57

須藤もそっちでは刑事としてはいい人だと思いますし、 連も彼女が無事に生きていて一緒に過ごしている可能性もあります、 真司も仕事の忙しさは元の世界と決して変わらないでしょうし、 そちらでも美穂とであっても恋仲になる可能性もあると思われますが、 美穂は結婚詐欺師とかはやっていないと思われますし、 姉も浅倉に殺されてないでしょう。

その他の回答(1件)

「おかげ」ではなく神崎史郎が「根元」で起きた騒動。 諦めて「正常に戻っただけ」です。 本編や「13RIDERS」で参加者の顔ぶれは変わらねど、志願動機や交際関係は変化してます。 バトルに参加させる為に、生活環境や過去をその都度変えていたようなので、元々浅倉の犯罪や北岡の病気もなく、神崎か「後付け」 してバトル参加に誘導した、と考えられます。

ID非表示

質問者2023/1/20 12:07

香川教授も大学教授であることはそっちの世界でも同じなんですかね