アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/19 23:37

55回答

エンジニアの彼氏のサーバー?を削除する方法を教えてください

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

勝手に削除したら犯罪です。刑務所に行きたいですか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他人を変えることは出来ません 人間に出来るのは自分を変える事だけです 彼氏のサーバー?を削除「したい」なら あなたから「彼氏ごと削除」する事をお勧めします

削除なんてしてどうするんですか? アタックし続けて落とすんですよ、どうしても落ちなかったら自分の記憶から消去です。 まぁ、無理に消去しなくとも時が解決してくれます。最近は時間が経つと不必要なら勝手に消し去ってくれます。でもそんなゴミみたいな記憶が積み重なって暴走だけはしません様に。

そのサーバー次第です。 その人の個人的なパソコンで動いているものであればともかく、 どこかの会社が管理しているまともなサーバーであれば、権限の無い人がなにかする事は実質不可能です。 (破壊行為は犯罪行為となりますし、おそらくすぐに復旧されてしまいます)

ID非公開

2023/1/19 23:52

サラッと一瞬で復旧するデキる彼氏だったら彼女もバックアップからサラッと復元されてしまいますよ