回答受付が終了しました
私(現在大学4年)には気になっている人がいます。それは中学の頃の同級生です。
私(現在大学4年)には気になっている人がいます。それは中学の頃の同級生です。 最近、中学校時代の人達との同窓会のようなものがあって、その男性と7年ぶりくらいに再会しました。(その同窓会は飲み会とかじゃないです) 補足: 私は中学生時代の最後あたりで、その男性に告白しています。結果はふられました。(緊張してて理由はあんまり覚えてない) その同窓会では「久しぶりだね〜」って感じで 楽しく少しだけ話して、私から「一緒に写真撮っていい?」と聞いて、「いいよ」で2人で撮りました。同窓会での出来事は以上!笑 で、撮った写真をその人のLINEに送ったら「久々に会って写真撮ってくれてうれしかった!」と返信が来ました。私は「久々だったね~!また近いうちみんなで集まろ!」と送りました。その後まだ既読つかず返信来ず、、笑 一応ここまでが事実です。 私とこの人の関係は、中学3年の時に同じクラスで、あまり喋ったことはありませんでした。でも、私のことを結構酷くいじってくるとある男友達がいて、それで私が落ち込んでいると、その男に例の人が「もうやめなよ」「その辺にしとき」と言ってくれることがありました。その人も私もシャイなタイプであんまり喋れていませんでしたが、その人は本当に穏やかで優しくて、周りに流されなさそうな人で好きでした。 同窓会で再会して、その時の気持ちを思い出したのもそうですが、会って喋って、やっぱり相変わらず穏やかで、、なんか空気が優しくて、また中学の時と同じような感情が生まれてきてしまったのか?という感じで、自問自答している今日この頃です。 多分私はその人のことをまだ全然知れていないと思うし、付き合いたいなんて到底今の時点では無理だけど、関係を少しずつでもいいから頑張って発展させたいと思っています。。(私は超絶?奥手です) 私に可能性はあるでしょうか?そして少しずつ恋愛に発展させるためにはどうすればいいでしょうか?なんでもご意見ください! 長文失礼しましたm(*_ _)m
恋愛相談、人間関係の悩み・43閲覧